Git Repositories

VSO.git
4 years agoAjout de a.txt et de b.txt master
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 17:37:04 +0000 (19:37 +0200)]
Ajout de a.txt et de b.txt

4 years agoVoici une modification avec attachement d'un WorkItem.
Vincent Thavo (OD-Live) [Fri, 19 Sep 2014 18:26:36 +0000 (20:26 +0200)]
Voici une modification avec attachement d'un WorkItem.

Related Work Items: #229, #230

4 years agoRevert "New change 1 2 3"
Vincent Thavo (OD-Live) [Fri, 19 Sep 2014 17:34:38 +0000 (19:34 +0200)]
Revert "New change 1 2 3"

This reverts commit 8043b5ba6cca51253b84a47fa7494805ba66bc87.

4 years agoNew change
Vincent Thavo (OD-Live) [Fri, 19 Sep 2014 17:14:20 +0000 (19:14 +0200)]
New change
1
2
3

4 years agoTest rebase sur pull
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 17:11:36 +0000 (19:11 +0200)]
Test rebase sur pull

4 years agoMerge branch 'master' of https://objet-direct.visualstudio.com/defaultcollection...
Vincent Thavo (OD-Live) [Fri, 19 Sep 2014 16:50:39 +0000 (18:50 +0200)]
Merge branch 'master' of https://objet-direct.visualstudio.com/defaultcollection/_git/Cyrille-VSO-GIT

4 years agoMessage pour voir si Visual Studio rejette bien le push quand non synchro
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:48:09 +0000 (18:48 +0200)]
Message pour voir si Visual Studio rejette bien le push quand non synchro

4 years agoThis is my first Commit
Vincent Thavo (OD-Live) [Fri, 19 Sep 2014 16:43:59 +0000 (18:43 +0200)]
This is my first Commit
1. bla bla
2. test 123

4 years agoUnicode, LF test
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:28:39 +0000 (18:28 +0200)]
Unicode, LF test

4 years agoAjout d'un autre fichier :-)
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:23:49 +0000 (18:23 +0200)]
Ajout d'un autre fichier :-)

4 years agoCommit 6
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:21:55 +0000 (18:21 +0200)]
Commit 6

4 years agoCommit 5
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:21:12 +0000 (18:21 +0200)]
Commit 5

4 years agoCommit 4
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:21:10 +0000 (18:21 +0200)]
Commit 4

4 years agoCommit 3
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:20:58 +0000 (18:20 +0200)]
Commit 3

4 years agoCommit 2
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:20:55 +0000 (18:20 +0200)]
Commit 2

4 years agoPremier commit sur TFS-GIT.
Cyrille Pontvieux [Fri, 19 Sep 2014 16:07:34 +0000 (18:07 +0200)]
Premier commit sur TFS-GIT.