Git Repositories

animeka-installation.git
6 years agoMise à jour pour Yuki. master
Cyrille Pontvieux [Thu, 8 Aug 2013 08:06:30 +0000 (10:06 +0200)]
Mise à jour pour Yuki.

6 years agoQuelques plugins pour roundcube et l'installation du serveur Git.
Cyrille Pontvieux [Sun, 21 Jul 2013 16:36:27 +0000 (18:36 +0200)]
Quelques plugins pour roundcube et l'installation du serveur Git.

6 years agoautomatic-addressbook : Ajout de l'insertion SQL manquante.
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 08:29:34 +0000 (10:29 +0200)]
automatic-addressbook : Ajout de l'insertion SQL manquante.

6 years agoDéplacement pour ne pas avoir le sous-répertoire Animeka.
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 08:29:00 +0000 (10:29 +0200)]
Déplacement pour ne pas avoir le sous-répertoire Animeka.
Plus facile pour installer dans un bloc-note Zim existant.

6 years agoCommit Initial
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 07:50:30 +0000 (09:50 +0200)]
Commit Initial