Git Repositories

animeka-installation.git
5 years agoautomatic-addressbook : Ajout de l'insertion SQL manquante.
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 08:29:34 +0000 (10:29 +0200)]
automatic-addressbook : Ajout de l'insertion SQL manquante.

5 years agoDéplacement pour ne pas avoir le sous-répertoire Animeka.
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 08:29:00 +0000 (10:29 +0200)]
Déplacement pour ne pas avoir le sous-répertoire Animeka.
Plus facile pour installer dans un bloc-note Zim existant.

5 years agoCommit Initial
Cyrille Pontvieux [Fri, 5 Jul 2013 07:50:30 +0000 (09:50 +0200)]
Commit Initial