Git Repositories

config-perso.git
3 years agovim config master
Cyrille Pontvieux [Wed, 8 Jul 2015 20:28:08 +0000 (22:28 +0200)]
vim config

5 years agoMise à jour des aliases et suppressions de vielles sections
Cyrille Pontvieux [Sun, 26 Jan 2014 13:46:24 +0000 (14:46 +0100)]
Mise à jour des aliases et suppressions de vielles sections

6 years agoMise à jour avec corrections de petits bugs:
Cyrille Pontvieux [Tue, 5 Feb 2013 16:30:34 +0000 (17:30 +0100)]
Mise à jour avec corrections de petits bugs:
 - meilleure gestion du PS1 dans .bashrc
 - meilleure détection et affichage de l'hôte distant pour les dépôt git.
 - ajout d'alias dans .gitconfig
 - messages en utf8 pour svn.

6 years agoHome config files
Cyrille Pontvieux [Fri, 17 Aug 2012 15:10:37 +0000 (17:10 +0200)]
Home config files