Git Repositories

formation_git.git
20 months agoFormation et TP pour concepts avancés master
Cyrille Pontvieux [Wed, 27 Sep 2017 14:43:55 +0000 (16:43 +0200)]
Formation et TP pour concepts avancés

3 years agogit bisect, git repo cherry-pick, git svn, git filter-branch
Cyrille Pontvieux [Mon, 30 May 2016 22:30:19 +0000 (00:30 +0200)]
git bisect, git repo cherry-pick, git svn, git filter-branch

3 years agoCosmétiques
Cyrille Pontvieux [Tue, 24 May 2016 23:44:41 +0000 (01:44 +0200)]
Cosmétiques

3 years agoAstuces
Cyrille Pontvieux [Tue, 24 May 2016 23:31:32 +0000 (01:31 +0200)]
Astuces

3 years agoRebase + Squelette de ce qui reste
Cyrille Pontvieux [Wed, 18 May 2016 22:14:42 +0000 (00:14 +0200)]
Rebase + Squelette de ce qui reste

3 years agosupport TP md
Philippe Demanget [Wed, 18 May 2016 21:39:07 +0000 (23:39 +0200)]
support TP md

3 years agoexplain-git-with-d3
Cyrille Pontvieux [Wed, 18 May 2016 21:27:48 +0000 (23:27 +0200)]
explain-git-with-d3

3 years agoForgotten file
Cyrille Pontvieux [Wed, 18 May 2016 20:17:41 +0000 (22:17 +0200)]
Forgotten file

3 years agoRewording
Cyrille Pontvieux [Wed, 18 May 2016 20:05:23 +0000 (22:05 +0200)]
Rewording

3 years agoCalcul de hash et multiples remotes
Cyrille Pontvieux [Tue, 12 Apr 2016 22:25:02 +0000 (00:25 +0200)]
Calcul de hash et multiples remotes

3 years agoAvancement du TP
Philippe Demanget [Tue, 12 Apr 2016 22:00:13 +0000 (00:00 +0200)]
Avancement du TP

RAF: les remotes , rejouer les workflow de prod

3 years agoRenommage
Cyrille Pontvieux [Tue, 12 Apr 2016 20:04:22 +0000 (22:04 +0200)]
Renommage

3 years agoODT => TXT pour ce qui reste à faire pour le support pour le formateur
Cyrille Pontvieux [Tue, 12 Apr 2016 19:48:11 +0000 (21:48 +0200)]
ODT => TXT pour ce qui reste à faire pour le support pour le formateur

3 years agoScript de création des zip
Cyrille Pontvieux [Mon, 29 Feb 2016 23:05:59 +0000 (00:05 +0100)]
Script de création des zip

3 years agoSuppression du support odt devenu inutile
Cyrille Pontvieux [Mon, 29 Feb 2016 00:24:32 +0000 (01:24 +0100)]
Suppression du support odt devenu inutile

3 years agoRenommage et tp en md pour git basic
Cyrille Pontvieux [Mon, 29 Feb 2016 00:23:31 +0000 (01:23 +0100)]
Renommage et tp en md pour git basic

3 years agoFix slide animations init
Cyrille Pontvieux [Sun, 28 Feb 2016 10:16:14 +0000 (11:16 +0100)]
Fix slide animations init

3 years agoMeilleures couleurs pour le rebase
Cyrille Pontvieux [Tue, 23 Feb 2016 10:42:20 +0000 (11:42 +0100)]
Meilleures couleurs pour le rebase

Meilleur affichage des titres des slides

3 years agoPetites corrections
Cyrille Pontvieux [Tue, 23 Feb 2016 01:35:38 +0000 (02:35 +0100)]
Petites corrections

3 years agoAnimation sur les div avec l'attribut data-anim
Cyrille Pontvieux [Tue, 23 Feb 2016 01:19:49 +0000 (02:19 +0100)]
Animation sur les div avec l'attribut data-anim

Meilleure gestion du bandeau d'ouverture du mode présentation (popup)

3 years agoSynchonisation des animations par slide
Cyrille Pontvieux [Sun, 21 Feb 2016 21:18:03 +0000 (22:18 +0100)]
Synchonisation des animations par slide

3 years agoRebase, cherry-pick, stash et conseils
Cyrille Pontvieux [Sun, 21 Feb 2016 21:17:41 +0000 (22:17 +0100)]
Rebase, cherry-pick, stash et conseils

3 years agoPull, Merge conflicts and Push
Cyrille Pontvieux [Sat, 20 Feb 2016 11:15:32 +0000 (12:15 +0100)]
Pull, Merge conflicts and Push

3 years agoPull slide
Cyrille Pontvieux [Sat, 20 Feb 2016 00:25:30 +0000 (01:25 +0100)]
Pull slide

3 years agoMise à jour de la formation basic et du thème Viseo
Cyrille Pontvieux [Wed, 17 Feb 2016 02:55:12 +0000 (03:55 +0100)]
Mise à jour de la formation basic et du thème Viseo

3 years agoSupport Formation Basic
Cyrille Pontvieux [Mon, 21 Dec 2015 18:37:34 +0000 (19:37 +0100)]
Support Formation Basic

3 years agoworkflow début, manque le hotfix
Philippe Demanget [Mon, 21 Dec 2015 18:29:47 +0000 (19:29 +0100)]
workflow début, manque le hotfix

3 years agoTP avec merge et rebase.
Philippe Demanget [Mon, 21 Dec 2015 15:35:52 +0000 (16:35 +0100)]
TP avec merge et rebase.

3 years agoSupport de formation de git basic en markdown
Cyrille Pontvieux [Mon, 21 Dec 2015 15:31:15 +0000 (16:31 +0100)]
Support de formation de git basic en markdown

Work in progress

3 years agobasic: Gestion des branches
Cyrille Pontvieux [Mon, 21 Dec 2015 09:59:49 +0000 (10:59 +0100)]
basic: Gestion des branches

3 years agoDéplacement
Cyrille Pontvieux [Mon, 21 Dec 2015 09:58:52 +0000 (10:58 +0100)]
Déplacement

3 years agonew version du TP
Philippe Demanget [Fri, 11 Dec 2015 19:32:58 +0000 (20:32 +0100)]
new version du TP

3 years agogitignore pour le support stagiaire
Philippe Demanget [Fri, 11 Dec 2015 17:05:59 +0000 (18:05 +0100)]
gitignore pour le support stagiaire

3 years agoSupport stagiaire pour la formation avancée
Cyrille Pontvieux [Fri, 11 Dec 2015 19:35:00 +0000 (20:35 +0100)]
Support stagiaire pour la formation avancée

3 years agoSupport documentaire du TP
Philippe Demanget [Fri, 11 Dec 2015 15:37:56 +0000 (16:37 +0100)]
Support documentaire du TP

3 years agoadvanced
Cyrille Pontvieux [Fri, 11 Dec 2015 14:53:59 +0000 (15:53 +0100)]
advanced

3 years agoDéplacement
Cyrille Pontvieux [Fri, 11 Dec 2015 12:31:17 +0000 (13:31 +0100)]
Déplacement

3 years agoHome et End
Cyrille Pontvieux [Fri, 11 Dec 2015 09:08:27 +0000 (10:08 +0100)]
Home et End

3 years agoTouche haut et bas pour changer l'animation dans une page.
Cyrille Pontvieux [Thu, 26 Nov 2015 13:37:28 +0000 (14:37 +0100)]
Touche haut et bas pour changer l'animation dans une page.

Une aide a également été ajoutée.

3 years agoAnimation synchronization between presentation and notes
Cyrille Pontvieux [Thu, 26 Nov 2015 01:18:23 +0000 (02:18 +0100)]
Animation synchronization between presentation and notes

3 years agoAnimations
Cyrille Pontvieux [Thu, 26 Nov 2015 00:34:06 +0000 (01:34 +0100)]
Animations

3 years agoNouvelle version avec le thème darkmore
Cyrille Pontvieux [Wed, 25 Nov 2015 00:19:46 +0000 (01:19 +0100)]
Nouvelle version avec le thème darkmore

3 years agoSlides
Cyrille Pontvieux [Fri, 6 Nov 2015 07:46:24 +0000 (08:46 +0100)]
Slides

3 years agoPremier commit pour la formation
Cyrille Pontvieux [Sat, 10 Oct 2015 15:18:06 +0000 (17:18 +0200)]
Premier commit pour la formation