Git Repositories

gcstar.git
5 years agoUtilisation de la nouvelle localisation des images. master
Cyrille Pontvieux [Tue, 7 Jan 2014 16:07:26 +0000 (17:07 +0100)]
Utilisation de la nouvelle localisation des images.

5 years agoSuppression du cache.
Cyrille Pontvieux [Tue, 7 Jan 2014 16:05:02 +0000 (17:05 +0100)]
Suppression du cache.

5 years agoMise à jour avec les derniers jeux. Il en manque encore mais ça devient bon.
Cyrille Pontvieux [Tue, 7 Jan 2014 16:04:07 +0000 (17:04 +0100)]
Mise à jour avec les derniers jeux. Il en manque encore mais ça devient bon.

5 years agoMise à jour avec la dernière version de GCStar. Ça fout un peu le bordel dans les...
Cyrille Pontvieux [Fri, 3 Jan 2014 17:12:42 +0000 (18:12 +0100)]
Mise à jour avec la dernière version de GCStar. Ça fout un peu le bordel dans les répertoires. À trier.

5 years agoFilms + Jeux de sociétés + Mangas.
Cyrille Pontvieux [Fri, 20 Dec 2013 18:32:27 +0000 (19:32 +0100)]
Films + Jeux de sociétés + Mangas.