Git Repositories

wakanim2animeka.git
5 years agoMeilleure IHM avec chargement à chaud (AJAX) et filtrage. master
Cyrille Pontvieux [Sun, 4 Aug 2013 01:34:48 +0000 (03:34 +0200)]
Meilleure IHM avec chargement à chaud (AJAX) et filtrage.
Génération du fichier PHP à utiliser sur Animeka v1.

5 years agoAjout des icones FamFamFam Silk.
Cyrille Pontvieux [Tue, 30 Jul 2013 01:56:15 +0000 (03:56 +0200)]
Ajout des icones FamFamFam Silk.
Ajout des liens sur les séries.

5 years agoDefault route après update sur la liste des liens.
Cyrille Pontvieux [Mon, 29 Jul 2013 23:31:45 +0000 (01:31 +0200)]
Default route après update sur la liste des liens.

5 years agoCommit Initial avec gestion du site par symfony2.
Cyrille Pontvieux [Mon, 29 Jul 2013 20:38:10 +0000 (22:38 +0200)]
Commit Initial avec gestion du site par symfony2.