Git Repositories

xerox-elastic-poc.git
2 years agoTypo master
Cyrille Pontvieux [Mon, 7 Nov 2016 09:39:58 +0000 (10:39 +0100)]
Typo

2 years agoNo dependency-reduced-pom.xml
Cyrille Pontvieux [Thu, 3 Nov 2016 00:21:20 +0000 (01:21 +0100)]
No dependency-reduced-pom.xml

2 years agoMeilleure recherche affinée même sans l'aide de la proximité géographique
Cyrille Pontvieux [Thu, 3 Nov 2016 00:16:37 +0000 (01:16 +0100)]
Meilleure recherche affinée même sans l'aide de la proximité géographique

2 years agoÉvite les dépassements de mémoire à l'insertion en base
Cyrille Pontvieux [Wed, 2 Nov 2016 21:29:52 +0000 (22:29 +0100)]
Évite les dépassements de mémoire à l'insertion en base

Corrige un problème à la con avec Hibernate et les caractères { et } même avec une requête native. Vieux problème connu par Hibernate mais pas corrigé voire pire ignoré par les dev.

2 years agoAjustements en fonction de fuzziness ou pas, recalcul du score en fonction de la...
Cyrille Pontvieux [Wed, 2 Nov 2016 02:53:28 +0000 (03:53 +0100)]
Ajustements en fonction de fuzziness ou pas, recalcul du score en fonction de la proximité

2 years agoInitial
Cyrille Pontvieux [Wed, 26 Oct 2016 23:44:53 +0000 (01:44 +0200)]
Initial